руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
25 сент.
17:23
Примите участие в конкурсе
Старинные Часы
к участию приглашаем всех-всех-всех
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно
Все записи | Музыка
вторник, сентябрь 5, 2017

Ну что вам сказать.. у нас на носу экзамены.. в консерваторию:)Послушаем её Бетховена:))

aвтор: baska ®
28

Так , у нас в субботу конкурс : одноразовая стипендия, ну как в прошлом году ,они проходят в финал под надзором жюри ,а затем в финале их жюри будет публика, в прошлом году так было ,одна девочка,арпистка ,притащила 50 родственников и они за неё проголосовали ,девочка заняла первое место ,а ИЛька второеem1-f-2.gif) наша учительница по-итальянскому языку ,любительница классики ,пришла нас послушать и была в ужасе:-как это так ?? это же нечестно!!! и ваабще как можно сравнить арпу с фортепиано!!!и тащить столько родственников!!!!
она долго возмущалась ,когда мы её угощали потом в баре, она даже расхотела питьem1-f-2.gif
Но это всё неважно главное ,что ИЛька выучила 1- ую и 3-ую часть Бетховена наизусть , ну и помимо этого она будет играть ещё и другие произведения.А самое главое событие это наверное 19 сентября ,когда она с 18 произведениями и со всевозможными гамами пойдёт сдавaть экзамен в венецианскую консерваторию ,второй уровень em1-f-15.gifem1-f-15.gif

 

 

 

loading загрузка
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет, являются собственностью их владельцев.